Post-production

AnotherLight vous propose un service de post-production de qualité, réalisé par des professionnels du secteur audiovisuel :

  • Montage

  • Synchronisation

  • Étalonnage (Fiction, Documentaire, clip, etc...)

  • Exportation (DVD, Web, DCP, etc...)

  • Sous-titrage

Vous souhaitez en savoir plus ou collaborer avec nous? Nous vous invitons à nous envoyer un email via notre formulaire de contact.

Filmographie :

Linge sale (2018) - Montage image/son / Mixage / Etalonnage / DCP

Carapace (2018) - Montage image 

Victor (2018) - Montage image

Femmes et Guerre (2018)

Ouvriers (2017)

L'immigration Italienne (2016) - Montage / Etalonnage / DVD

Des Hommes (2015) - Etalonnage / DVD / DCP